Bauchspeck 1 kg.

Bauchspeck 1 kg.

49,20 CHF

zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,00 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

Teil vom Schwein: Bauch (Wamme)

Abtrocknungsgrad: ca. 40%

Alter: ca. 3 Monate

Menge: ca. 1 Kilogramm
(wird je nach Anschnitt mit geschnittenem Fleisch ausgeglichen)

Pökelung: In Eichenholzbehältern mit einer Salz- und Gewürzmischung, der sogenannten Lake. Kalträucherung mit Sägemehl aus Buchenholz, anschließend Lufttrocknung.

Inhaltstoffe: unjodiertes Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, Naturgewürze, Rauch

Keine Verwendung von Spritzmitteln, chemischen Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern! Gluten- und laktosefrei! Stück für Stück handgesalzen!




Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Login

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?